L’état des lieux

Les propriétaires souhaitaient mettre en place la rénovation de leur salle de bain qu’ils ne trouvaient plus à leur goût et voulaient optimiser l’espace et le rangement.

Le parti-pris de la rénovation de cette salle de bains

Après différents travaux sur plan, nous avons gardé l’ancien agencement mais avons profité de l’espace au maximum. Le grand plan de toilette sur mesure occupe toute une largeur de mur, et tout l’espace en-dessous est utilisé en placard. Un plan d’hauteur inférieure est créé à la demande du client pour permettre un accès plus aisé aux enfants. L’ancienne niche sous les toits est transformée en placard et un petit meuble sous la fenêtre est aussi installé.
Ainsi, tous les espaces sont optimisés, ce qui permet de libérer l’espace visuellement. Le grand miroir sur-mesure participe à ce sentiment d’espace et vient finaliser ce projet de rénovation de la salle de bains.

avant-apres-creation-d-interieurs-salle-de-bain

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les clients ont opté pour un carrelage en grès cérame imitant les carreaux de ciment, mais plus facile d’entretien. Ce carrelage se présentait sous forme de mix de différents motifs avec une tonalité sable et bleu.
Nous avons gardé ces deux teintes pour les peintures des murs en différenciant les deux espaces : côté lavabos en bleu et côté bain en beige.

Laisser un commentaire